Волгодонская СК была оштрафована

Житель Волгодонска подал жалобу в прокуратуру города на страховую компанию ЭНИ в связи с нарушениями сотрудника фирмы. Менеджер организации отказался оформлять полис автогражданки за отказ потерпевшего на приобретение дополнительных услуг, которые последний счел ненужными. Таким образом, было нарушено действующее законодательство в отношении деятельности страховых компаний при оформлении полисов. По результатам проведенного расследования прокуратура возбудила дело об административном нарушении, соответствующему статье 15.34.1. КоАП. В итоге, попытка менеджера СК навязать гражданину дополнительные услуги вылилась в штраф суммой 200 тысяч рублей. В ходе расследовании было выяснено, что этот же сотрудник компании продал клиенту диагностическую карту за 1000 рублей, поставив подпись вместо эксперта. В результате, воспользовавшись этим фиктивным документом, заявитель смог приобрести полис автогражданки. По данному событию было возбуждено уже уголовное дело в отношении все того же сотрудника компании.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.