Врачи могут получить компенсации за нападения

Медицинских работников столицы могут страховать от нападений со стороны пациентов. Главный врач столичной скорой помощи сообщает, что каждый год в городе происходит около двухсот нападений пациентов на персонал и медицинских работников. Хорошим вариантом компенсации ущерба в таких случаях может стать страховка для аналогичных случаев. Одна из проблем заключается в том, что подавляющее большинство таких нарушений не получает продолжения в форме уголовного дела. При этом, такой подход, а именно ужесточение ответственности, вполне оправдан и в некоторых странах действует, например, в Канаде и некоторых других развитых странах. Московский ГУ МВД заявляет о том, что в текущем году официально зафиксировано всего девять случаев нападения на медицинских работников. Статьи, по которым проходят дела, это разбой, побои, легкий вред здоровью и умышленное причинение вреда здоровью. Если рассматривать аналогичные случаи в зарубежной практике, то за преступления нарушители получают штрафы от 200 евро, в зависимости от степени тяжести они могут многократно возрасти.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.