Вскоре появится комиссия по досудебному решению споров

Глава РСА сообщил о том, что организация ведет работу по созданию специальной комиссии, которая позволит решать значительную часть споров в досудебном порядке. Речь идет о вопросах, которые возникают между представителями страхового сегмента. Существует график формирования подразделения, в частности, на данный момент ведется установление положения. Разрабатывается в этой связи соответствующий документ, а в первую треть августа его предполагается утвердить. К середине начавшегося месяца уже будет утвержден окончательный состав подразделения. Предварительно войдет в формирование десять представителей и руководитель. Изначально специалисты будут заняты рассмотрением жалоб от страховщиков, но в дальнейшем функционал предполагается расширить. Основная цель – это полный перенос споров СК и юридических лиц в юрисдикцию РСА. Напомним, что ранее сообщалось о том, что глава государства одобрил и подписал документ, подразумевающий обязательное досудебное урегулирование споров, которые возникают по ОСАГО между представителями страхового сегмента.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.