«ВТБ Страхование» проиграла судебный процесс в отношении «Согласия»

В арбитражный суд столицы направила иск указанная СК с заявлением о необходимости взыскания с “Согласия” средств в размере более 90 миллионов рублей. Поводом стало необоснованное обогащение на обязательной защите военнослужащих. Компании отказали в трех судах и верховный орган так же не дал ход делу. В 2012 году компанией группы ВТБ было заключено соглашение об обязательной защите военнослужащих и лиц приравненных к ним. В 2011 году действовала ранее подписанная договоренность о защите руководства и рядовых Министерств внутренних дел с компанией “Согласие”. Уволенные со службы застрахованные граждане, с которыми произошли страховые ситуации в 2012 году, не получили возмещение от компании “Согласие”. Как обогащение был расценен тот факт, что граждане получили компенсации через суд, а средства были взяты не из сформированного для выплат фонда, но из личных финансов компании группы ВТБ.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.