Выплаты при тотальном уничтожении будут уменьшены?

Недавние события привели пострадавшего автовладельца в Верховный суд. Связана ситуация с тем, что СК отказалась выплатить полную стоимость компенсации по договору, после того, как автотранспорт оказался уничтоженным. Омский автомобилист приобрел у СК “РЕСО-Гарантия” полис на защиту своего транспортного средства. Предполагалась защита от ущерба и угона. Выбран был метод поэтапной оплаты страховки, разбитой на четыре шага. Дополнительно было подписано соглашение, по которому сумма компенсации будет уменьшаться каждый месяц. Через некоторое время машина сгорела и клиент потребовал компенсацию у СК, предварительно выплатив полную сумму страховки, чтобы получить возмещение в полном объеме. Однако, выплачено было на 91 тысячу рублей меньше. Попытка взыскать средства в досудебном формате успехом не увенчались. Городской суд Омска обязал компанию доплатить 96 тысяч. Обращение в Верховный суд так же не привело к отмене выплаты, так как изменение страховой суммы оказалось противоречащим закону об “Организации страхового дела”.  
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.