Житель Ачинска через суд добился компенсации в 46 000 рублей у «М.Видео»

Мужчина, живущий в Ачинске, обратился в отделение Роспотребнадзора с претензией к услугам, которые оказывает магазин «М.Видео Менеджмент». Он пояснил, что два года назад (декабрь 2016 г.) он совершил покупку в вышеуказанном магазине. Однако, пылесос, который он приобрел, оказался некачественным. Как сообщает информационное агентство «Запад 24», потребитель вернул товар в указанный гарантией срок для осуществления ремонта. Согласно закону, устранить неполадки нужно в течение 45 дней, но этого не произошло. В результате обращения в Роспотребнадзор, был подан иск в судебные органы с целью защиты права потребителя. После состоявшегося заседания, суд решил взыскать с магазина «М.Видео» стоимость товара в пользу истца. Сумма составила 14 990 рублей. Так как со времени покупки цена на данный товар изменилась, и плюс к этому прибавилась неустойка, штраф и компенсация морального ущерба, окончательная взысканная сумма составила 46 460 рублей. Напомним, ранее «Правовой эксперт» писал о том, как вернуть технику в магазин.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.