Жителей Уфы обманули на 7 млн. рублей

Мужчина, который приобрел детскую кроватку и другую мебель на 300 000 рублей, но так и не получил купленный товар, начал проводить собственное расследование и определил, что таких пострадавших как он сам на самом деле около 200. А предприниматель, которая в результате оказалась мошенницей, смогла заработать на обмане покупателей около 7 миллионов рублей. Как сообщает издание «UFA1.RU», все началось с того, что супруга этого мужчины лежала в роддоме вместе с предпринимательницей, которая рассказала, что работает в фирме, занимающейся продажей мебели и различных аксессуаров к ней. Женщина предложила сделать заказ на детскую кроватку с отличной скидкой в 20%. Кроме того, дополнительно они заказали шкаф, диван, одеяла и все с высокой скидкой. Впоследствии к заказам подключились и родственники этой пары. В результате набралось примерно 300 000 рублей. Деньги нужно было платить наперед. Но после оплаты, все заказанные товары так и не пришли. Пострадавшие решили обратиться в полицию. Финансовый омбудсмен объяснил, что действия предпринимательницы Анны расцениваются как мошеннические. А так как денежные средства семейная пара переводила на личную банковскую карту так называемой сотрудницы компании, пострадавшим следует сразу же подать гражданский иск в суд. В заявлении следует подробно описать обстоятельства происшествия, предоставить копии платежных документов и официальной переписки. Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как подать заявление в суд.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.