График работы: пн-пт 9:00 - 18:00
Адрес: Москва, м. Тульская, ул. Б. Тульская, д. 10 стр. 9, 2 этаж
Картинка
06
Мар

Жителей Уфы обманули на 7 млн. рублей

Мужчина, который приобрел детскую кроватку и другую мебель на 300 000 рублей, но так и не получил купленный товар, начал проводить собственное расследование и определил, что таких пострадавших как он сам на самом деле около 200. А предприниматель, которая в результате оказалась мошенницей, смогла заработать на обмане покупателей около 7 миллионов рублей.

Как сообщает издание «UFA1.RU», все началось с того, что супруга этого мужчины лежала в роддоме вместе с предпринимательницей, которая рассказала, что работает в фирме, занимающейся продажей мебели и различных аксессуаров к ней. Женщина предложила сделать заказ на детскую кроватку с отличной скидкой в 20%. Кроме того, дополнительно они заказали шкаф, диван, одеяла и все с высокой скидкой.

Впоследствии к заказам подключились и родственники этой пары. В результате набралось примерно 300 000 рублей. Деньги нужно было платить наперед. Но после оплаты, все заказанные товары так и не пришли.

Пострадавшие решили обратиться в полицию.

Финансовый омбудсмен объяснил, что действия предпринимательницы Анны расцениваются как мошеннические. А так как денежные средства семейная пара переводила на личную банковскую карту так называемой сотрудницы компании, пострадавшим следует сразу же подать гражданский иск в суд. В заявлении следует подробно описать обстоятельства происшествия, предоставить копии платежных документов и официальной переписки.

Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как подать заявление в суд.

Получите бесплатную консультацию

Наши юристы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности