Жителя Волгограда осудили на 4 года за мошенничество в сфере автострахования

Группа злоумышленников, состоящая из семи человек, проворачивала различные мошеннические дела с автостраховками. Вчера суд признал одного из этой преступной группы, 30-летнего жителя Волгограда, виновным в содеянном. Он обвиняется в совершении пяти случаев мошенничества и в пяти покушениях на подобное преступление. Сообщает издание «Волгоградская Правда». В течение нескольких месяцев, февраль-сентябрь 2017 года, подсудимый вместе с организованной преступной группой инсценировали 11 случаев дорожно-транспортного происшествия. После подельники представляли фальшивые документы и с помощью них получали выплаты от страховой компании. С помощью таких махинаций они получили больше 1 600 000 рублей. На заседании суда один из преступников полностью признался в содеянном и принял меры к возмещению вреда. Его приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии. В прокуратуре уточнили, что сейчас дела по трем сообщникам осужденного находятся на досудебном рассмотрении. По делам остальных участников организованной преступной группы проводится расследование. Ранее «Правовой эксперт» писал о том, как доказать факт мошенничества и возместить ущерб.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.