Дополнительное соглашение: скачать образец

Шаблон дополнительного соглашения к договору поставки о юридической силе переписки по электронной почте. Условия взаимообмена документами по приведённому списку электронных адресов. Подписание ответственности за получение сообщений и уведомлений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 3

к договору поставки от 1 ноября 2015 г. № 65
г. Москва «08» ноября 2015 г.
Общество с ограниченной ответственностью «Омега», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Аллы Степановны Грузман, действующей на основании устава, с одной стороны и общество с ограниченной ответственностью «Торговая фирма "Гермес"», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Александра Владимировича Иванова, действующего на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее дополнительное соглашение (далее – Соглашение) к договору от 1 сентября 2012 г. № 65 (далее – Договор) о нижеследующем.
1. Обмен документами (переписка Сторон) о предмете Договора и иных его существенных условиях, а также об изменении, дополнении или исполнении условий Договора может осуществляться с использованием электронных средств связи (электронные сообщения). При этом обязательным условием является подтверждение получения документа в тот же день путем ответа на электронное сообщение (с приложением копии запроса) с пометкой «Получено» и указанием даты получения.
Автоматическое уведомление программными средствами о получении электронного сообщения по электронной почте, полученное любой из Сторон, считается аналогом такого подтверждения.
2. Сообщения направляются по следующим адресам электронной почты:
а) в адрес Поставщика: [email protected];
б) в адрес Покупателя: [email protected]
Все уведомления и сообщения, отправленные Сторонами друг другу по вышеуказанным адресам электронной почты, признаются Сторонами официальной перепиской в рамках Договора.
3. Датой передачи соответствующего сообщения считается день отправления сообщения электронной почты.
4. Ответственность за получение сообщений и уведомлений вышеуказанным способом лежит на получающей Стороне. Сторона, направившая сообщение, не несет ответственности за задержку доставки сообщения, если такая задержка явилась результатом неисправности систем связи, действия (бездействия) провайдеров или форс-мажорных обстоятельств.
5. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, вступает в силу с момента его подписания и является неотъемлемой частью Договора.
6. Во всем остальном Стороны руководствуются положениями Договора.
7. Подписи Сторон.
Поставщик:
(Реквизиты)
М.П. Покупатель:
(Реквизиты)
М.П.
« 08 » ноября 20 15 г. « 08 » ноября 20 15 г.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.