Шаблон дополнительного соглашения к трудовому договору 2.0: скачать образец

Файлы для скачивания

Шаблон дополнительного соглашения к трудовому договору между работодателем и работником. Соглашение касается прав и обязанностей сторон на время удаленной работы. Описание регламента обмена рабочими материалами и документами. Составляется в двух экземплярах

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 2

к трудовому договору от 18 февраля 2014 № 71

г. Москва 20 марта 2020 года

ООО «Омега», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны и старший менеджер Смирнова Анна Васильевна, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в связи с временным переводом Работника на дистанционную работу договорились внести в трудовой договор от 18 февраля 2014 г. № 71, далее «Трудовой договор», следующие изменения:

1. Изложить пункт 1.5 Трудового договора в следующей редакции: «Работник выполняет свою работу дистанционно, вне места нахождения работодателя. Рабочее место работника находится по адресу: 107076, г. Москва, ул. Ленина, д. 17, кв. 45.

2. Изложить пункт 1.7 Трудового договора в следующей редакции: "На временном дистанционном рабочем месте работнику устанавливается тот же режим работы, что на основном с 9 до 18 с перерывом с 13 до 14. В рабочее время работник находится на постоянной связи с руководителем по Skype».

3. Добавить в Трудовой договор пункты 5.3, 7.3 и 7.4 следующего содержания:

«5.3. Обмен рабочими материалами и документами осуществляется посредством электронной почты и Skype».

«7.3. Работник самостоятельно обеспечивает себя необходимым оборудованием для работы: компьютером, принтером, телефонной связью, доступом к интернету».

«7.4. Работодатель обязуется организовать удаленный доступ к стационарному рабочему месту работника, а также компенсировать расходы работника на оплату связи в период временной удаленной работы».

4. Все другие условия Трудового договора считать неизменными и обязательными для исполнения сторонами.

5. Настоящее дополнительное соглашение действует в период с 23 марта по 15 апреля 2020 года. Начиная с 16 апреля Трудовой договор продолжает действовать в прежней редакции. 17 марта Работник обязан явиться на свое рабочее место по адресу: 107076 г. Москва, ул. Богородский Вал, д. 3, если на выполнение данного пункта не повлияют вновь открывшиеся обстоятельства непреодолимой силы.

6. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, по одному экземпляру для Работника и Работодателя. Оба экземпляра имеют равную юридическую силу.

Работодатель:

ООО «Омега»

Директор Иванов И.И.

Работник:

Смирнова А.В.

Файлы для скачивания
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.