Шаблон Мирового соглашения для коммерческого спора: скачать образец

Файлы для скачивания

Шаблон мирового соглашения в Арбитражный суд между двумя юридическими лицами. Апеллирование ст.39 и ст.140 АПК РФ. Описание сути конечного соглашения между сторонами. Приложение доверенности представителя Истца и представителя Ответчика

В Арбитражный суд города Москвы

115225,

Москва, ул. Большая Тульская, д.17

ИСТЕЦ: ООО «Альфа» адрес: ________________________________

ОТВЕТЧИК: ООО «Омега»

адрес: ________________________________

Дело № ______________________________

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ООО «Альфа» в лице представителя Иванова И.И., действующего на основании доверенности от 21.01.2018 № 58, именуемое в дальнейшем Истец, с одной стороны, и ООО «Омега» в лице представителя Петрова П.П., действующего на основании доверенности от 15.01.2018 № 32, именуемое в дальнейшем Ответчик, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, в целях урегулирования спора по делу № ________________, рассматриваемому Арбитражным судом города Москвы, руководствуясь ст. 139–141 АПК РФ, заключили настоящее Мировое соглашение о нижеследующем:

1. Стороны заключили настоящее Мировое соглашение на основании ст. 39, 140 АПК РФ в целях урегулирования спора, который возник в связи с несвоевременной уплатой Ответчиком Истцу денежных средств, составляющих стоимость выполненных Истцом работ по договору подряда. Истец досрочно расторг договор подряда 1 февраля 2016 г. и предъявил иск к Ответчику о взыскании:

— суммы процентов за пользование чужими денежными средствами на основании ст. 395 Гражданского кодекса РФ за период с 1 февраля 2016 г. по 20 ноября 2017 г. в размере 14 000 000 рублей;

— суммы процентов на основании ст. 317.1 Гражданского кодекса РФ за период с 1 февраля 2016 г. по 20 ноября 2017 г. в размере 15 000 000 рублей.

2. Стороны подтверждают, что Ответчик на момент подписания настоящего Мирового соглашения добровольно частично удовлетворил требования Истца после предъявления иска, уплатив:

— платежным поручением № 1 от 12 января 2018 г. сумму денежных средств в размере 1 000 000 рублей в качестве процентов на основании ст. 317.1 Гражданского кодекса РФ;

— платежным поручением № 2 от 12 января 2018 г. сумму денежных средств в размере 2 000 000 рублей в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами на основании ст. 395 Гражданского кодекса РФ.

3. Стороны пришли к соглашению, что Ответчик дополнительно к суммам, указанным в п. 2 Мирового соглашения, обязуется оплатить Истцу:Полную версию документа скачайте по ссылке ниже.

Файлы для скачивания
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.