Шаблон приказа о назначении ответственного за обработку персональных данных: скачать образец

Файлы для скачивания

Шаблон приказа о назначении ответственного за обработку персональных данных

ООО «Стимул»

Приказ № 85-ОК

Приказ о назначении ответственного за обработку персональных данных

г. Нижний Новгород 14.07.2019 г.

В целях обеспечения защиты персональных данных работников ООО «Стимул», в том числе при обработке в информационной системе персональных данных; в целях исполнения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ ч. 1 ст. 22 «О персональных данных»

ПРИКАЗЫВАЮ:

  • Назначить руководителя отдела кадров Суркову П.М. ответственной за обработку персональных данных.
  • Организовать Сурковой П.М. мероприятия по сбору, хранению и обработке персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ;
  • Доводить до сведения работников ООО «Стимул» нормативно-правовые акты по вопросам обработки персональных данных, требований к защите персональных данных;
  • В случае отсутствия Сурковой П.М. по уважительным причинам (больничный, командировка, отпуск и проч.) замещающей ее назначить специалиста отдела кадров Ившину А.А.
  • Ознакомить Суркову П.М. и Ившину А.А. с должностной инструкцией ответственного за обработку персональных данных.
  • Контроль за исполнением данного приказа возлагаю на себя.

Генеральный директор:Стальков Т.В.

С приказом ознакомлены:Суркова П.М.

Ившина А.А.

Файлы для скачивания
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.