Правовой эксперт

Не платит страховая - споры со страховыми

В России страхование транспортных средств получило распространение в 2003 году, когда оно стало обязательным. Обычно страховые компании в своей рекламе обращают внимание на то, что они платят всегда, необходимую сумму и вовремя. Однако на практике часто оказывается, что выплата происходит не в указанные договором сроки и не в полном объеме. И случаются прецеденты, что не платит страховая компания вовсе. Тенденция увеличения отказов по выплатам возмещения нанесенного ущерба при ДТП страховыми компаниями увеличивается. И, как следствие, страховые споры возникают всё чаще и становятся более актуальными. Страховщики находят надуманные причины, чтобы уменьшить платеж или отказать в нем. И эти споры со страховыми компаниями решаются, как правило, в судебном порядке. Разговоры, заявления и переписка со страховой компанией к решению проблемы не приводит.

Суд со страховой - помощь во взыскании выплат со страховой компании

Наиболее часто суд со страховой компанией происходит по причинам:
  • споры по КАСКО
  • и споры по ОСАГО.
Также могут возникнуть споры по взысканию выплат с Российского союза автостраховщиков или в случае, когда страховая компания оказывается банкротом. Споры со страховыми компаниями достаточно специфичны. Страховое законодательство в России несовершенно и довольно сложно. Поэтому для того, чтобы получить взыскание со страховой компании выплат, надежнее и эффективнее обратиться к страховому юристу.

Страховые споры, когда в дело вступают юристы компании “Правовой эксперт”

Не платит страховая, страховые спорыОбращения в компанию «Правовой эксперт» по поводу того, что не платит страховая компания, довольно часты. Страховые споры, которые ведут сами автовладельцы, как правило, заканчиваются ничем. Обычный человек не обладает набором юридических знаний, необходимых в такой ситуации. Даже суд со страховой компанией, где на стороне страховщиков выступает опытный адвокат, знающий всевозможные лазейки в законе, может закончиться не в пользу автовладельца, если его защищает обычный юрист, не знающий всех тонкостей таких дел. И суды эти могут длиться годами, выматывая человека, отнимая силы, время и деньги. Взыскание со страховой компании может быть эффективным, если вам поможет квалифицированный страховой юрист. Он:
  1. изучит обстоятельства ДТП,
  2. подготовит анализ по рискам,
  3. соберет нужные документ
  4. и, при необходимости, привлечёт экспертов.
Юрист может, используя свои полномочия, запросить сведения из различных учреждений. Сделать получение страховых выплат после ДТП в полном объеме, задача посильная для наших юристов. Причем, часто мы достигаем этой цели на этапе претензионной работы, не доводя дела до суда. Если выплата не превышает 50-ти тысяч рублей, то страховщикам невыгодно доводить дело до суда, т.к. все судебные издержки, не считая суммы выплаты самого ущерба, будут взысканы со страховой компании. Но решить спор «мирным путем» можно в том случае, если переговоры со страховой компанией ведутся грамотно – именно так и ведут дела специалисты компании «Правовое дело».

Не платит страховая - решим вопрос без лишних проблем

Обратившись в нашу компанию, вы можете решить без лишних проблем различные вопросы:
  • размер выплат значительно ниже суммы, требуемой на ремонт;
  • не платит страховая компания вообще;
  • не соблюдаются сроки выплат и т.д.
Нашими специалистами может быть предоставлена любая консультация для владельцев автотранспорта. Часто автовладелец хочет получить ответы на вопросы, возникшие при заключении договора страхования. Юрист по автомобильным делам бесплатно проконсультирует вас.

Если к вашей проблеме подключаются специалисты компании «Правовое дело», решение страховых вопросов закончится в пользу клиента!

70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.