Правовой эксперт

Подготовка документов для суда

Как составить юридический документ для суда, который действительно решит вашу проблему?

  1. Виновник ДТП не спешит выплачивать вам компенсацию, и вы хотите направить ему досудебную претензию?
  2. Вы исчерпали доводы и аргументы в спорах со страховой компанией и решительно настроены подать на них в суд?
  3. Или суд уже вынес решение по вашему иску, но результат вас не устраивает и вы будете обжаловать решение?
В каждой из описанных ситуаций, первым шагом к действию является подготовка соответствующего документа – претензии, иска или жалобы. И чем качественнее и подробнее такой документ составлен, тем выше шансы на успех вашего спора.

Образец заявления в суд на страховую

Если взглянуть, например, на образец заявления в суд на страховую компанию, который мы готовим для суда по спору со страховой компанией, можно убедиться, что для неискушенного в юриспруденции человека это «китайская грамота»: [gallery link="file" columns="5" ids="827,826,825,824,823"] В таком заявлении в отдельных абзацах сложно просто понять - о чем идет речь. Что уж тут говорить о том, чтобы составить такой документ самостоятельно. Лучше доверить подготовку сложных юридических документов в суд специалистам, для которых это является ежедневной работой. Юристы компании «Правовой эксперт» ежедневно готовят:
  • претензии,
  • исковые заявления в суд на страховую,
  • ходатайства,
  • апелляционные жалобы в суд
  • и иные документы.
Поэтому если вам не требуется юрист для решения какой-то проблемы «под ключ», вы можете заказать у нас подготовку документа для суда. За 2 года работы в юридическом бизнесе мы на базе собственной практики выработали такие шаблоны документов для суда со страховой, которые приносят наибольший доход для наших клиентов.

По статистике 9\10 автомобилистам страховые компании отказывают в выплатах. Подайте заявление в суд правильно

Например, по сложившейся на сегодня практике на рынке ОСАГО страховые компании в добровольном порядке (без судебного решения) выплачивают мало или вообще стараются отказать. Автомобилист, пытающийся самостоятельно в досудебном порядке получить с них справедливую страховую выплату, терпит неудачу в 9 случаях из 10. В ситуации же, когда досудебную претензию готовят наши юристы, шанс на получение нормальной выплаты до суда у наших клиентов составляет 5 к 10. То есть те шаблоны и формулировки, которые мы используем в подготовке досудебных претензий, увеличивают для наших клиентов шанс на успех ровно в 5 раз. Так как «Правовой эксперт» - это по сути своей юридический конвейер, подготовка большинства документов занимает не более 1 рабочего дня. И даже нет необходимости приезжать в офис. Достаточно отправить всю исходную информацию к нам по электронной почте. Мы подготовим документ для суда, и после оплаты, отправим вам его в электронном виде. Стоимость услуг по подготовке документов для суда. P.S. Если же вы доверите решение вашей проблемы нам и заключите договор на оказание юридических услуг, подготовка всех необходимых документов для вас будет совершенно бесплатно.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.