Правовой эксперт

Помощь в банкротстве физических лиц

С 1.10.2015 вступил в силу закон, позволяющий осуществлять   банкротство физических лиц. Если раньше банкротами объявить себя могли только юридические лица, то теперь это могут сделать и индивидуальные предприниматели, и обычные граждане. Услуги по банкротству физических лиц становятся все более востребованными. Человеку, не грамотному юридически, не знающему всех тонкостей данной процедуры, сложно осуществить все действия, по осуществлению такого мероприятия.

Помощь в банкротстве физических лиц

услуги по банкротству физических лиц Помощь в банкротстве физических лиц осуществляют различные юридические компании, в том числе – «Правовой эксперт». Вопросов у граждан возникает множество. Банкротство физических лиц – как начать процедуру, из чего она состоит, чем грозит банкротство физическому лицу? Эта процедура представляет собой комплекс мероприятий, цель которых – избавление должника от непосильных для него долговых обязательств.

Основные положения закона "О банкротстве физических лиц"

    • Данный закон распространяется только на граждан РФ
    • Гражданин задолжал более 500 тысяч рублей
  • Просрочка платежа более трех месяцев

Что собой могут представлять долги

Помощь в банкротстве физических лиц, банкротство физических лиц консультацияБанкротство физических лиц – консультация по этому вопросу может быть оказана, если вы отправите бесплатную заявку прямо с сайта. Один и наиболее часто задаваемых вопросов  –  какие учитываются долги? Практически – любые. Долг по потребительским кредитам, долг по расписке другому лицу, задолженность по коммунальным услугам, задолженность по ипотеке. Но все эти долги должны быть документально подтверждены.

Инициаторы процедуры банкротства

Инициировать процедуру банкротства физического лица могут не только сами граждане, но и кредиторы (выдавший кредит банк, например) и, даже, налоговая служба. Первый этап процедуры – подача заявления о признании банкротом в суд. Следует знать, что такая процедура может быть осуществлена не чаще чем один раз в пять лет.

Что включают в себя услуги по банкротству физических лиц, осуществляемые нашей компанией?

  • Консультация по всем вопросам по поводу задолженности
  • Защита от незаконных действий банков  и коллекторов
  • Подготовка документов в соответствии с Законом о банкротстве физических лиц
  • Представление интересов граждан в арбитражном суде

Банкротство физических лиц консультация

Помощь в банкротстве физических лиц может представлять различные действия. Как сказано выше – консультация, т.к. мало кто представляет, чего можно добиться с помощью банкротства. А это может быть: «заморозка» величины долга, снижение или ликвидация штрафов.  Также сотрудники компании окажут помощь в подготовке документов в суд, и, представляя гражданина в арбитражном суде, могут ходатайствовать о грамотной оценке материального положения должника, его семейном положении, а также – добросовестности.

Оказывая помощь в банкротстве физических лиц, мы постараемся документально подтвердить, что:

  • Должник добросовестен
  • Не отказывается платить
  • Материальное положение должника не позволяет осуществлять платы в прежнем объеме
Суд, учитывая все обстоятельства, выносит решение, вступающее в силу спустя месяц после его вынесения. В течение одного месяца оно может быть обжаловано. Если такое действие понадобится, то наши сотрудники помогут вам и в этом. На соответствующей страницы сайта компании имеется список документов, необходимых для осуществления процедуры банкротства. Если у вас возникла подобная проблема – банкротство физических лиц – консультация может быть осуществлена онлайн на сайте или с помощью бесплатной заявки.
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.