Некачественные косметологические услуги

Некачественные косметологические услуги

В настоящее время медицинская косметология вышла на принципиально новый уровень. С увеличением спроса на медицинские услуги растет и предложение от косметологических компаний. Появляются компании, нацеленные исключительно на личное обогащение, путем привлечения потенциальных клиентов различными агрессивными способами. После посещения подобных организаций, потребители оказываются в кабальных условиях кредитных обязательств и имеют претензии по качеству услуги.

Выигранное дело

В нашу юридическую компанию обратилась пострадавшая от действия косметологической фирмы. При обращении ей был неправильно поставлен диагноз. В результате обмана и введения в заблуждение со стороны сотрудников косметологической компании, клиентка подписала с салоном договор на оказание платных медицинских услуг, оплата которых оказалась в кредит на сумму 133 850 рублей. В рамках прохождения косметологической процедуры, по указанной в договоре программе, по улучшению состояния волос, здоровью клиента был причинён вред и поставлен диагноз — андрогенная алопеция (выпадение волос). Тем самым косметологическая компания причинила существенный вред здоровью клиента. Для урегулирования спора нами была подана досудебная претензия в данную косметологическую организацию, с требованием расторжения договора и возврата денег. В установленный законом срок, спорная ситуация с косметологической компанией не была урегулирована. После того, как денежные средства не были возмещены клиенту компании, мы подготовили и направили исковое заявление в районный суд с требованием о расторжении договора, взыскания кредитных денежных средств, морального вреда и юридических расходов. Федеральный судья, рассмотрев материалы гражданского дела, удовлетворил исковые требования юриста компании «Правовой Эксперт».
70

Благодарных компаний

8

Лет успешного опыта

92%

Выигранных дел

840

Успешных кейсов

Преимущества компании

Мы Вам рады

Мы ценим и любим своих Клиентов, строим с ними длительные, уважительные и доверительные отношения. Именно поэтому мы вправе гордиться тем, что многие наши Клиенты с нами вот уже больше 8 лет.

Индивидуальный подход

Мы строим партнерские отношения, которые наполняем взаимовыгодными решениями и долгосрочными перспективами.

Мы можем многое

Мы готовы помочь Вам в решении текущих задач Вашего предприятия, оптимизировать затраты и налоги, при этом освободим Ваше время для решения стратегических задач бизнеса

Остались вопросы?

Перезвоним в течении 5 минут!
Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы, касающиеся юридических проблем.
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Несколько интересных фактов о нас

Над проблемой трудятся юристы узкой специализации.

Профессиональная помощь юриста поможет вам защитить свои права и получить справедливую сумму возмещения.

Клиенты оплачивают услуги «Правового эксперта» только после получения суммы возмещения.