Земельный адвокат

 

Земельный адвокат

 

Земельный адвокат-достаточно востребованная профессия на сегодняшний день, ведь споры по недвижимому имуществу, а в частности по земельным участкам, достаточно кропотливое занятие, требующее участия настоящих профессионалов своего дела. Какие задачи способны решать земельные правозащитники, зачем стоит к ним обращаться, и почему не стоит заниматься этими вопросами самостоятельно, узнаем из этой статьи.

 

Разнообразие спорных ситуаций с земельными участками и недвижимым имуществом не подлежит счету. Дела могут быть настолько запутанными, что простым гражданам, не имеющим специального юридического образования и практических дел, порой невозможно в них разобраться. Именно тогда адвокат по земельному праву сможет прийти на помощь, объяснить очередность необходимых действий и подсказать о сборе надлежащей документации и методах её получения.

 

Особенности профессии

 

Адвокат по земельным вопросам — отдельное направление юриспруденции, ведь в его компетенции внушительное разнообразие спорных вопросов, по которым он должен иметь полное представление. Адвокат по земельным спорам может разрешить следующие ситуации:

  • Приватизация участка.
  • Спорные ситуации о межевании земли.
  • Постановка на учет: полное соответствующее оформление всей документации.
  • Ликвидация участка для нужд государства (прокладка шоссе Федерального значения).
  • Специфическая работа с кадастровыми документами.
  • Переоформление прав владения.
  • Амнистия дачных участков.
  • Различные формы наследования земельных участков.
  • Восстановление истинного владельца земельного надела и всей документации.
  • Разделение, выделение определенного сегмента земельного надела.

 

Земельные участки, впрочем, как и недвижимость влечет достаточно сложное ответвление юриспруденции. Скорей всего у каждого из нас существуют реальные примеры того, как самостоятельное или ненадлежащим образом проведенное оформление земли в собственность, впоследствии приносило массу новых проблем. В особенности это касается земельных наделов, которые подлежали оформлению в последних десятилетиях 20 века. Вследствие сложной экономической, политической и социальной обстановки внутри страны, многие документы были оформлены ненадлежащим образом, утеряны или преднамеренно уничтожены. Именно поэтому земельный адвокат-достаточно востребованная профессия, которая требует высочайшего уровня подготовки и практических навыков.

 

Заслуженное признание

 

Учитывая тот факт, что действующая политика страны в области юриспруденции находится в постоянном изменении, дополнении и переформировании законодательных актов и положений, хороший адвокат по земельным делам встречается не так уж и часто.

 

Лучшая адвокатская практика говорит сама за себя: цены на услуги приемлемы, а после выполненной работы нет необходимости что-то доделывать, дополнять и исправлять. Разработка рабочей позиции между клиентом и юристом занимает внушительное количество времени, но эта процедура особенно важна на первоначальном этапе и может оказать влияние на разрешение всего процесса. Наличие основательной материальной и теоретической базы у профессионального правозащитника в области земельных споров является наилучшим показателем в работе и значительным образом повышает шансы на благоприятный для клиента исход дела.

Ведь только такой специалист сможет тщательно подготовиться к судебному заседанию, отыскать все недочеты и предоставить наиболее значимые доказательства в суде. В ином случае, если делом займется недостаточно подготовленный юрист, дело вероятней всего закончится неблагоприятным исходом, а последующие попытки с более опытным и квалифицированным адвокатом вряд ли смогут исправить первоначальное решение суда.

 

Заключение

 

Качественный земельный юрист в таком городе как Москва, впрочем, как и в других городах страны на вес золота. Особенно если сосредоточение наиболее профессиональных правозащитников находится в одной компании. Такой фирмой считается «Правовой эксперт». Отличная репутация нашей организации подтверждена многочисленными благодарными отзывами признательных клиентов. А перечень оказываемых нами услуг всегда ориентирован на удобство клиента: проведение консультаций в наиболее удобном для заказчика формате, произведение оценки земли в заранее условленное время, полное юридическое сопровождение сделки, юридическая защита клиента и мониторинг за соблюдением реализации его прав в полной мере, а наиболее приятным сюрпризом для наших клиентов окажется стоимость предоставляемых услуг. Земельный юрист от компании «Правовой эксперт» — наиболее рациональный и эффективный инструмент разрешения проблемных ситуаций и всевозможных споров по земельным наделам.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 
×
×

Оставьте заявку на вызов юриста

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Заявка на вызов мобильного офиса

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности

×
×

Получите бесплатную консультацию

Я прочел и согласен с политикой конфиденциальности